SchuleTerminkalenderVeranstaltungenElternvereinLinksKontaktSponsoren 2017-2018
Thierry Bolt
Markus Namjesky

Elternverein

Im Sinne einer optimalen Förderung unserer Kinder müssen Rechte und Pflichten wahrgenommen werden, dazu gehört auch Mitsprache und Mitarbeit in der Schule. Hauptziel des Vereins ist es, die Schüler und die Schule in verschiedenen Belangen zu unterstützen.

Darunter fällt z. B. die Unterstützung zur Anschaffung von Unterrichtsmitteln und anderen Dingen, die vom Schulerhalter nicht geleistet werden können, aber für einen effizienten Untericht unabdingbar sind sowie die Durchführung von Veranstaltungen, die den Vereinszweck fördern.

Auch unser Elternverein ist stets bemüht diese Aufgaben zu leisten und kann bereits auf eine gute Arbeit zurückblicken. So wurden u. a. mehrere PC’s und Laptops für die Klassen angeschafft und derzeit wird mit finanzieller Unterstützung eines Sponsors eine neue Schulbibliothek eingerichtet.

Weiters zeigt sich der Elternverein für die erfolgreiche Durchführung des tradtionellen Weihnachtsmarktes verantwortlich, der mit Unterstützung vieler freiwilliger Helfer zu einer unverzichtbaren Einnahmequelle geworden ist. Der finanzielle Gewinn aus diesem Event kommt ganz alleine der Schule sowie den Kindern zugute. Zusätzlich bietet der Verein finanzielle sowie personelle Hilfe für diverse Schul-Veranstaltungen (Ausflüge und Exkursionen...).

Obfrau: Julia Kiss